Воинская величальная

Татьяна Щепетова
Бьют барабаны,
Шагают полки.
Сабли из ножен,
На взводе курки.
Императрице слава!

Тронного зала
Лепной интерьер,
Лейб-гренадеры,
Камер-фурьер.
Царскому дому слава!

Люстры сверкают
Литым серебром,
Блещут паркеты
Узорным ковром.
Слава России, слава!

Чинны просторы
Крутых анфилад,
Строем колонны,
Как на парад.
Господу Богу слава!

Доблесть добыли
В честном бою,
Не посрамили
Отчизну свою.
Оружию русскому слава!

Снимем уборы
И кивера,
Будут балы
Греметь до утра.
Народу русскому слава!

Императрице слава!
Царскому Дому слава!
России слава!
Слава!
У-ра-а-а!