Письмо президенту

Геннадий Ерошин 3
Торжествующих созвучий
Отклик, звука искажений
И какой же он певучий
От душевных испражнений!

До либеральных демократий
И я дожил. – Пиши пиит!
Сильна семья Аристократий
Поэт не будет здесь  убит.

Пусть выражает вдохновенье
Знать, бесполезен его Труд
Насчёт труда уж нет сомнений
Гроша за труд тот не дадут!

Холодный ум с горячим  чувством
Терзали слабый разум мой
И я вникал в то их искусство
Стихом  беседовал с тобой.

Давил душою меру кванта
Я в гневе душу закалял
Я массу добывал  таланта
К таланту Бога прибавлял.

Господь заметил – я терзаюсь
Пытаюсь разумом достичь
Жестоким миром  я питаюсь
Прошу у храма, дать мне, дичь

Но на купюре написали
Что только  может Бог иметь
Они, понять  мне мысль, давали
Всё им отдать и умереть!

Кипел мой разум возмущённый
Не видя, рвался весь я, в бой
Без «крыши» смысл не защищённый
Делился чувствами  с тобой.

Но твой холодный ум согрелся
У чувств горячих, - от меня
Холодный ты так раздобрелся
Мою любовь теперь кляня…

Ты бросил мысль  о коммунизме
Построил в  девственном  лесу
Отдельный дом – рай при фашизме
Мышей развёл и чтил  лису…

«Гомоформный образ группы
До победы коммунизма
Изоморфен факторгруппе
По ядру гомоморфизма»