Проценты

Василий Злыгостев
1.
Сколько средств я вложил,
Сколько сил я потратил
В близких сердцу родных,
Дорогих мне людей.

Припев:
Но настала пора,
Получить мне проценты
И услышал тогда,
Счёт закрыт для тебя!

2.
Я полвека прожил
Среди лютых морозов,
Добывая алмазы
Для России своей...

Припев:
3.
Я старался так жить,
Чтобы не было стыдно
За прошедшие годы
Маме, сыну, жене...

Припев: