нежные

Настя Эш
У тебя вечный абонемент
На мои «можно».
И твои руки
До дрожи под кожей
Замедляют легкие и рушат нервную.
Объятия крепкие
Пытаются объять необъятное чувство.
Души меня нежно.
Любить тебя – искусство.