заброшенка

Анджой
рефлексия на стихотворение 
"Единственному" (Некраш Анжела) 

http://www.stihi.ru/2013/02/14/10189

вот такой осадок, Анжела,
от Вашей темы "о заброшенке",
и рвёт, и калечит,
хотя ночь сегодня и лунная...

****

Ты один виноват,
я влюбилась,
до Тебя я была хоть чиста,
ведь с любовью ни с кем
 не общалась,
Ты один виноват, не спроста...

я страдаю теперь по былому,
мне не ведома вовсе та боль,
нет бы пОпросту..., -
были знакомы, - 
 и послать бы подальше любовь,

а она ведь бывает, как "сука",
не отпустит легко,
и не жди... !

Ты один виноват,
вот я снова
 разревелась в промозглой ночи...


****