Фразочки 6

Владимир Винокуров
Connecting to inner child - это феномен западной культуры... у русских это называется – «не будите во мне зверя».

Я выпил слишком много, чтобы оставаться собой – но слишком мало для того, чтобы прийти в себя.

Life is a near-death experience.

Организм было намылился приболеть, но я послал его в баню.

Приятно наблюдать духовно растущих людей - неприятно, когда неконтролируемый рост начинает производить метастазы...