Ты и есть Любовь

Анджой
экспромт в ответ на экспромт
Некраш Анжелы

http://www.stihi.ru/2013/02/14/10189



****

и сказал Он сыну своему (новоиспечённому), 
- иди в этот красочный и первобытный мир,
живи и радуйся..., 
и люби своим большим сердцем,
потому как Ты и есть любовь... !

и тогда приятнее будут звучать
(для меня, по крайней мере)...,
эти слова, как песня...

 "... разведу я костры...что из палой листвы...
 ... чтоб вернуться сюда через год и сказать:
- я... жива..." Я сожгла НЕлюбовь.. ДЛЯ ЛЮБВИ...

и Ты...
(извините по стилю)
Ты - тоже есть любовь!
 
потому как
от двоих в любви
третья любовь
 отделяется...

****