На перепутье

Надежда Виктори
Бывает в жизни миг, когда считаешь,
Что  жизненный полет твой прерван,
Что крыльев нет, и больше не взлетаешь,
Как эта мысль блуждает в  нервах!

Боишься ты, что жизнь промчится мимо,
Что вкуса в ней  не смог постигнуть…
Как листья  сорванные - счастья мИнут,
Летя  во мглу,  борясь,  с испугу…

Влекомый страхом, душу потрясаешь,
А  нужно Богу поклониться…
Поверь невольно, что Любовь спасаешь -
Свет разума сверкнёт зарницей….