в течение тебя

Настя Эш
Спой колыбельную проходя мимо,
Чтоб звук твоего протяжного голоса укрыл меня
От слез
И не сбывшихся грез,
Как блюз.
Сбереги остаток мечты, улыбаясь одними глазами,
Для меня
Нет ни капли воды,
У тебя
Нет ни капли печали…
В твоих венах дельфины играют.
Я знаю –
ты Гольфстрим,
И ты утекаешь…