виновна

Настя Эш
Представь!
Ты танцуешь в полночном отеле,
Приглушенный свет проникает в тебя,
Твои пальцы плавно поднялись,
Ты душою обнажена.
Вверх хрустальные блики взлетели,
Цвет простуженной осени дремлет,
Ты сливаешься с ним постепенно,
Раз, два, три,
Принимает земля!
Вино в жилах твоих понемногу
Раззадоривает, говоря:
«Хорошо когда в полночь в отеле
Тут безлюдно» , но ты не одна…
Вспоминаешь о теплых объятьях,
О приятном обществе с ним,
О том, как зацепила ты платье
За его черный зонт,
Выходя из такси…
В память врезались
Движения танца,
Когда обнял он крепко тебя…
И как только что на прощанье
Держал руки твои у себя
В кармане, грея пальцы…
Весь холл замер,
Твою тайну в себе хороня.