Друзья мои Небесные

Паратунка
Друзья мои Небесные –
Ангелы чудесные,
АРхангелы, Наставники
я благодарна Вам,
что Вы с Небес всё видите,
все слышите и знаете,
а нам всего лишь надо
окликнуть в нужный час...
И Вы в тот час прибудете,
и клич наш не забудете,
и крыльями огромными
укроете от бед!
        ***
Благодарю Архангела, я
Михаила Славного,
за то, что защищает
меня Он и детей –
летит Он по призыву
на помощь поскорей;
что дом Он охраняет,
машину и добро;
что мне даёт Он смелость
искоренить всё зло...
        ***
Рафаил Архангел –
Тебе я благодарна,
что наполняешь светом
Целительной Любви,
и боль Ты устраняешь,
иль вовсе убираешь -
в подобные мгновения
Его ты позови!
Кто любит путешествовать -
Он их оберегает:
удачные поездки
всегда им предвещает.
Поможет до места добраться легко –
вы тихо позвать не забудьте Его!

А, если животный ваш друг занемог:
кошка, хорёк или верный ваш дог…
Рафаила Архангела вспомните в миг –
от недуга животного останется блик!
            ***
Архангел, дорогой мой, Гавриил,
на воспитание детей ты нас вдохновил.
Оберегаешь детей в здравие и счастье,
чтоб их стороной обошли все ненастья.
Направляешь в работе на счастье детей…
Нести Божественный Свет, Любовь к людям – скорей...
            ***

 09.11.2013