Патриот

Полянских Николай Александрович
От мнений, диспутов, дилемм
остался винегрет:
поем, посплю, опять поем,
сгоняю в туалет,

на унитазе отсижусь,
и заново метать
а, если лопну, то за Русь -
люблю её, как  мать!