великие шутники

Анджой
рефлексия(в виде шутки) на размышления
Леонида Агаловяна 
"Глобализация"

http://www.stihi.ru/2013/11/08/1299

****

на весьма интригующие замечания...
о глобализации от Лео...

" Чтобы создать ад, достаточно навязывать человеку рай..."

...

а ну, как нас заставят думать,
писать стихи ли,
строки ли считать,
мы с головой погрязнем
в этих думах,
в умах,
в сердцах ли будет рифмы составлять?

неужто,
столь зажала нас Стихира,
страшнее Глобы,
Ванги, Юры Лонго...,
 
 мерещится ли что то...,

глобализация ли прёт и прёт?!
...

живи подольше
для людей, 
Стихира!
 
в надежде,
что читатель,
вдруг придёт...
(сюда конечно)

(шутка)

****