О Пробуждении Сознания

Татьяна Соловьёва-Юдина
             В кладовых ума хлам разбираю,
а  то   плачусь:  "Всё - не у дела".
И как   скульптор - Себя   "ваяю"
в  Чистоте  Души, да и тела...
        Искажённость воспоминаний
изменяю я в Модуле Памяти.
Да и вы, без напоминаний
ведь с рождения  Это Знаете.
        Торможу метания в Прошлое,
(да и с Будущим я осторожна):
аннулировать все Сверхсложности
в "Настоящем" стало возможно.
      Начинаю Новую Жизнь,
как с листа, непорочно - белого,
на котором слово " Свершись!"
проявилось космическим мелом.
       И свершилось Себя узнавание
в ипостаси  "Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ!",
ведь, родившись, я знала заранее,
что толчком мне вдруг станет "Весть":
       что  Я - всех веков "вечнее"
в амплуа: "Человек Земли".
Я  - Сознание Сфер, а точнее
Я - СОЗНАНИЕ Спящей ЛЮБВИ.
     Просыпаюсь!  Время настало!
И учусь ТАК себя любить,
чтоб реальностью Вечность стала
в каждом миге: "ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ..."