Незабудка кубанская

Владимир Дорошенко
           КУБАНСКАЯ НЕЗАБУДКА
Незабудка, незабудка,
Подари ещё минутку…
Для вселенной – то мгновенье,
Для меня же это жизнь…
               Вл. Дорошенко.

Незабудка Кубанская…
Это твой позывной,
Чую дочь ты казацкая…
Хочу знаться с тобой.

Хочу знаться, не меряно…
Мы По-духу - родня.
Помоги быть уверенным,
Ты ж поддержка моя.

Ты меня вдохновляешь,
Твои рецки – мне свет.
Знаешь, или не знаешь?
Но тебя ближе нет.

Я иду по дороге,
По трясине, камням…
Спотыкаются ноги
И туманно глазам…

Спотыкаются ноги,
В руках тяжесть несу –
Стихотворные слоги,
Но без них не могу.

Стихотворные слоги,
О России они,
Где же русские Боги,
Иль сбежали они?

Наступает смятенье,
Стоит вспомнить тебя
И опять вдохновенье,
Посещает меня.

Незабудка с Кубани,
Хорошо, что ты есть…
Казаки тебя ЛЮБЯТ –
Отдают тебе честь…

      9-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.