Мне снился сон

Евгений Свет
Мне снился дивный сон,
Про то, как мы неслись верхом
Навстречу солнцу...
И кони шли галопом в унисон,
Словно за ветром мчались мы вдогонку.

Но не за ветром мчались мы, а он за нами,
Он видел отблески любви за нашими плечами...