Будь здорова

Алексей Герасимов 3
Поскорее засыпай
про болезни забывай
Утром встанет солнышко
Постучит в стеколышко
Открывай окошечко
И впитай немножечко
Лучика лучистого
Солнышка игристого
Зарядишься праною
Для тебя охраною
Станет та энергия
Финишем элегии
Станешь снова радостна
Ты как цветок прекрасная