Вдохновил, чей то, стих про хомячков

Ирина Маврина
Набиваем щёчки и к себе всё в норку...
Надо иль не надо, только бы себе...
Сладости напрячем и всех одурачим...
Только вот случилась грустная беда...
Сахар набирали... видимо не знали...
Что растает сахар и будет пустота...