Про психиатрию...

Борис Дерендяев
Интересная это штука -психиатрия, или не знаю как называются товарищи изучающие отклонения от нормы.
Каждый сходит с ума по своему..  -Зашла ко мне вчера на страницу дама одна. Я решил поинтересоваться -кто такая?
Оказывается фанатка певца Сергея Захарова.   Штук тридцать стихов посвящённых этому ВЕЛИКОМУ ПЕВЦУ.  Девушке далеко за сорок, а она ездит по городам и весям, -где выступает с гастролями этот певец.  Поинтересовался ценами на билеты: От 1200 до 2000.
Дама насоздавала всяких фан клубов, сообов, форумов для восхищений Сергеем и зазывает туда всех подряд.
Вот я и думаю: -Что это -если не сумасшествие? И каково этим известным, талантливым людям,  когда за ними таскаются подобные визжащие от восторгов леди?
Была у меня ещё одна похожая знакомая. -Та шизанулась на каком-то "гении импрессионизма" -художнике. -Примерно так-же, - всюду его преследовала. -Он её в дверь, -она в окно, он в ЧС, -она под другим именем.   -Мне кажется, что такие поклонницы наоборот отталкивают людей от своих кумиров, -они-же неадекватны, могут и оскорбить недостаточно впавших в эйфорийное очарование. -Даже и до физического воздействия может дойти -думаю.
Задумываюсь: -А что вообще есть -норма?  -Раньше ненормальными считались те кого советская власть не устраивала, -сейчас наоборот.  -Раньше всякие гомики-лесбиянки автоматически записывались в ё...  кукукнутые, -сейчас скоро нормально ориентированных будут в психлечебницы отправлять.  -Раньше жулики и спекулянты были  всеми презираемы -теперь они пример для подражания.  -Раньше не служивший в армии был, не нормальным в чём-то, -нынче пошедший служить  вызывает жалость и недоумение.
Как интересно из всей этой путаницы выкручиваются все эти авторы кандидатских и докторских по психиатрии?  Как они умудряются менять полярность своих выводов???  -ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ.