Мысли на ходу

Волков Северный
Мысли на ходу.

1.О зрелости нации можно судить:
По поведению  в очередях,
По отношению к людям с синдромом Дауна,
По состоянию общественных туалетов.

Мы молоды, очень молоды.


2.Если бы человек
сохранил способность образного мышления ребенка:
Мы бы точно знали,
верна ли теория Дарвина,
умели бы летать,
создав генератор гравитации,
забыли бы скучную прозу.

Крылья не обязательны.


3.Прошел по берегу два километра.
Насчитал 320 пустых брошенных бутылок.

Велика Россия – бутылок не хватит.