Ты играешь моими чувствами...

Чералек
Ты играешь моими чувствами
Как и ребёнок шариком с ёлки
Он красивый блестящий но хрупкий
Разобьётся поранят осколки

Можно склеить и станет как новый
И не надо просить прощения
Но не будет он уже любимым
Будет просто как все украшения...