Боль

Татьяна Безгодова
Скучаю по родным и близким,
Уже в живых которых нет.
Их, обнимая обелиски,
Прошу им царствие небес.

Я жалуюсь им на невзгоды.
Быть может беспокоя их.
Но для меня они, как Боги,
Защитники душевных сил.

Я забываю их обличье.
И это очень злит меня.
Я их хочу увидеть лица.
К груди прижаться иногда.

Нет, время нас давно не лечит.
Напротив- умножает боль.
За тех, кого уж нет не свете,
За тех, кто есть ещё сильней.