Размышления о жизни

Светлана Медведева 3
Порою, очень трудно сильной быть,
Украдкой слёзы горькие стирать,
И от судьбы своей, дождусь ли  нить,
С которой  счастье  я смогу догнать.

Но каяться не стану я в грехах  чужих,
А, кто со мною рядом, не прощаться!
И встречный голос от степи б не стих,
На берег детства, чтобы  возвращаться.

Как хочется, чтоб счастье не бродило,
Свело бы, наконец, меня с тобой,
И светом небывалым  озарило,
Чтобы всегда ты рядом был со мной.
     10 ноября 2013 года.