Радость моя

Моя Гуленька
Нет, ты не часть, ты ровно половина,
И улыбнуться можно лишь судьбе.
Общений сласть, а прошлого не видно
И ты, собою радость даришь мне.
Ты мой судья, и ты мое спасенье,
Моя зима, весны моей цветение,
И тихой робости, слепая дрожь,
Ты, жизни счастье, если все поймешь.