Вечерний звон-малиновый звон

Марина Коптева-Чернобай
Я все время молюсь,
И тихая моя грусть
Песней старой любимой
Вечернего звона прольется.
Я живу,как во-сне,
Я все время молюсь,
Не забыть мне жизни
Прошедшие лета.
Всех друзей дорогих,
Кто был сердцу так мил
И меня кто любил,
Не спросясь ответа.
Вот и песня моя,
Словно трель соловья,
По жизни звучит,
Покуда не спета:
Вечерний тот звон,
Малиновый он,
Как небо закатное
Пред рассветом;
Малиновый звон-
Калиновый цвет,
Черемухи гроздь
В прошедшие лета!