устарели мы, как трамвай,

Марта Валешевска
У меня в последнее время Губерман на уме:

"Не  горюй,  старик,  наливай,   
наше  небо в последних  звездах,
устарели  мы,  как  трамвай,
но зато и не портим  ;воздух."

Ей было сто лет, а ему сто три года.
Любили встречаться в любую погоду.
Обятья немного теплее, чем шали.
Встречались они и дышали, дышали...

ЕЕ звать Ульяна, а он просто Пут!
Ну надо ж, ребята! Кого так Зовут?
Зовут Пута так, что он юбки одной
За жизнь не пропустит, пока он живой.

И хоть он их рода и пан совсем не простой,
Он Юлечку - Девочку взял на постой .
А ну Человек! Нам кофе налей!
Невидешь, Мальчишка, я царских кровей!!!

И хоть уж писАлка ушла на покой,
Я мать твою, знаю, что я тут герой.!
Он с нежностью Девочку в лоб облабзал
И тихо поплелся к себе на вокзал....