Шоколад с амаретто

Марина Казакова 3
Моя ночь-шоколадного вкуса.
Я добавлю немного корицы...
Запах сладко-медового мусса,
И прохладу июньской зарницы.

Твоя ночь- дорогой Амаретто
В перемешку с кубинской сигарой
Маракасы звучащие где-то....
Слышны струны гавайской гитары.

Мои губы, как спелое манго.
От желанья глаза чуть прикрыты.
Для тебя, танцую я танго,
Сняв парэо, чем плечи накрыты.

Твои губы на нежности щЕдры,
Вкус лимона и мяты манящей
Этот микс- манго и цедры
Как коктейль алкогольный пьянящий.

Бесконечности ночи желая,
Я тобою почти уж раздета
И бредём мы в песке утопая...
В нашу ночь-" Шоколад с Амаретто"!