Так больно...

Александра Соколова 1
Листом осенним, эпизодом
В твоей судьбе я пролетела.
Так между прочим, мимоходом
Души и сердца не задела.

Летела, падала, так больно,-
О равнодушие разбилась.
Ты наслаждался нелюбовью,
А я любила нежно, пылко.