завещаю

Гутовская Аня
Я завещаю тебе эту строчку.
Ни больше - ни меньше. Её.
Как оказалось – достаточно прочно
Врослось в мои вены перо.

Я завещаю тебе эту рифму,
Где «ты» размагничен со «мной».
Слова между нами – раздулись вдруг лимфой,
Но это не повод для старта на поиск другой.