Далекая Девочка

Местный Домовенок
Далекая Девочка, такая родная.
И душу и сердце тебе я отдал.
И чем покорила меня ты не знаю.
Тебя я наверно всю жизнь свою ждал.
Как жил до тебя - я больше не помню.
Кого то любил? Не хочу вспоминать.
Тобою себя я доверху заполнил..
Тебя никому не смогу я отдать..
Ты только моя, и не нужен никто мне.
Роднее и ближе не может и быть.
Я очень люблю тебя, ты это помни.
Ни разлюбить, ни забыть...