Возможно ль

Кэндо
Возможно ль братство… плотник с педагогом,
Он деревянный, а… она гусыня…
Он сленгом, а она высоким слогом,
Он смотрит в… она в былом поныне.
Иллюзия… родство идей совместных,
И статус социальный… всё такое…
А плотник номинально… если честно,
Душою как… не творческой рукою…