Дни разлуки...

Андрей Шиловский
Дни разлуки, дни печали
Полетели вереницей...
И ненастье вдруг подкралось
Серой птицей...
Как душа - так и погода:
Серо, тускло, мокро...,
Подойдешь к тебе поближе -
Ты закроешь окна...
Листья ветер рвет упрямый,
Первый снег летает...,
И наверное все, что было,
Как и он - растает...