Я буду плакать...

Антонина Усова
Я буду плакать вечно  по тебе,
Дождем приникнув к твоему окну.
И на Земле, израненной звезде,
Любить, страдая, лишь тебя одну.

Я буду помнить наши вечера,
Тепло руки, несмелый поцелуй.
Летели искры нашего костра
И ты шептала: «Больше не ревнуй…

…Я лишь твоя, мы вместе навсегда,
Чтоб не случилось, не произошло!»
Но, время пролетело и тогда
То чувство стало хрупким, как стекло.

Невыносимы стали вечера.
Я проводил теперь  их не с тобой,
 Ломали стены дикие ветра,
Я говорил «Люблю!» совсем другой…

Мне ревность разъедала все нутро,
Сжигала душу в адовом огне,
Когда я видел в маленьком бистро
Знакомый профиль в ледяном окне.
 
Ты там смеялась, как в счастливом сне,
Им грезил я сейчас из ночи в ночь…
Но, явь жестока. Я на самом дне
Никто совсем не сможет мне помочь.


Я плачу горько проливным дождем,
Стекая по разбитому стеклу….
С тобой нам никогда не быть вдвоем
Любовь сгорела, обратясь в золу…