Игра слов - 6 Только вор...

Александра Клеменцова
Только вор в квартиру влез -
И спугнули. И он - в лес.

Не врать! - давал себе зарок.
Но врал. Считал враньё за рок.


И щей-ка, мне налей по-больше, с мясом! -
Хозяину сказал ищейка басом.

Привёз из Дании поэт
Стихи в издании, сонет.