Афоризмы по воскресениям 151

Старое Перо
Олигархи гении в своём роде, но при этом с большим достатком.

«Пятая точка» занимает первое место в дневной нагрузке пенсионера.

Слово отец сегодня не звучит из уст многих детей - этого урода они просто не знают.

Логика женщины – чтобы оживить платье надо надеть туфли на высоком каблуке.

Кто всю жизнь ходил пешком , пересядет в машину и получит удовольствие, а кто всю жизнь ездил на ней не пойдёт пешком, что бы получить удовольствие.