Ад и Рай

Местный Домовенок
Мне наверно уже не грозит ничего,
Не бояться, не просить, не верить.
В этом мире я видел столько всего -
Ад и Рай как соседние двери.
Я гулял между ними настолько легко,
И мгновенным было падение.
Я без крыльев взлетал к небесам высоко
Без страховки оттуда под землю..
И живут люди в поисках Рая.
Бросьте люди, оно Вам не надо..
Если б, глупые, Вы только знали
КАК бессмысленна жизнь после Ада.