Спб - Москва

Дарья Пардон
До вечера и с самого утра,
На языке крутилась чи сара,
И по краям дороги, в две шеренги,
Росли деревья - белые меренги.
Казалось только руку протяни,
И, как безе раскрошатся они.
Вдоль старых и заброшенных домов
Дорога проносилась... Стук шипов.
"Почти Помпеи, - мысль такая крепла,
Помпеи под холодным снежным пеплом."