МНЕ ЖАЛЬ

Лариса Демиденко
Мне жаль что жизнь так коротка
И жалко что проходит быстро
Что в возраст вышла я слегка
Что догорает моя искра
А жизнь течет как и текла
Ночь всегда меняет утро
ТУМАН-такая тишина
Земля покрылась перламутром
Я каждою минутой дорожу
Что наградила жизнь меня
Стихи пишу и воздухом дышу
И не хочу я потерять ни дня
Прости меня но я грущу всегда
Что в жизни так сложилось
Я у тебя прощения прошу
Что слишком мало сердце билось
Так были-бы вдвоем всегда
Что нам осталось в жизни этой
Светила б нам всегда  звезда
Мы б наслаждались этим светом