Игра слов - 7 Про хвост..

Александра Клеменцова
Про хвост читал стихи прохвост.
Его долги пошли уж в рост.

Любил красивый перс тенёк,
И там дарил мне перстенёк.


Прибавилось подушек на диване,
Когда там ночевали Нади, Вани.

Не надоила доярка норму,
Не надо ила, а надо корму.