Я помню

Рогозинский Владимир
Я помню
в молодые годы
холодный мрамор
Ваших рук...

И нынче

Голос
дар Природы,
словно мальчишку
на испуг,
меня сражает
ровным тоном...

Нет ласки в нем,
привета нет...

Кто я?
Компостером билет
пробит..и...
В урне похоронен.

      В.Рогозинский