Зубная боль

Мария Дарская
Это просто болит десна –
Зуб без нервов болеть не может.
Я хочу, чтоб пришла весна,
Я хочу мурашек по коже
От любви, что сметает страх,
Открывает блаженства шлюзы…
Я хочу парить не в мечтах,
Жить с любимым в созвучном союзе…
Счастье быть, созидать, воплощать
Не сравнится с другими дарами…
Я хочу жажду жизни принять,
Не катиться в отчаянья яму…
Свет любви, помоги осознать,
Что за роль мне дана в этой драме…

10.11.13