А я

Местный Домовенок
А я губами прикоснусь к твоим глазам,
И про себя я как молитву повторяю:
"Я не отдам.. И не друзьям и не врагам,
Я не позволю.. Я тебя не потеряю"

А я губами прикоснусь к твоей щеке,
И я замру, по телу сдерживая дрожь.
И я попробую забыть о том, что мне
Придется волком выть, когда опять уйдешь.

А я.. Я голову склоню к твоим коленям,
Зарывшись как младенец, затаясь.
И до конца боясь в это поверить
За что же мне такая ипостась?

А я тихонько сяду рядом как уснешь ты,
Любуясь на улыбку на твою.
А ты.. ты просто сонно улыбнешься,
Прошепчешь: "Успокойся. Я люблю"