Рай

Местный Домовенок
Мне был дарован Рай.
Как редкий дар небес.
Где нежность через край.
Но истинный я Бес.
Тебя не смог сберечь,
Не место мне в Раю.
Понурив тихо плечи
Я в свой огонь иду.
Ты чистая, ты нежная
Ты в облака одетая.
Но непростимый грешник я
Как яблоко запретное.
Грехи твои, погрешности
Себе все заберу.
Ты - Рай шикарной внешности..
Я в ад.. В огонь..
                ..Люблю..