***

Местный Домовенок
Без голоса твоего не могу,
Ты прости мне молчание в трубку.
От тебя.. От себя я бегу,
Перерыв сделав лишь на минутку..
Чтобы номер знакомый набрать,
И стоять затаивши дыханье.
Да и что тебе можно сказать?
Даже слов нету для оправдания.
Лишь когда я твой голос услышу,
Мир опять наполняется краской.
От звонков этих я так завишу,
Вновь на время смотрю я с опаской.
Мне тебе бы звонить и звонить,
И зажмуриться, голос твой слыша.
Трудно что то теперь изменить.
И молчу.. И дышу я все тише..