В ноябре 2013г

Сергей Момджи
Тринадцатый год - несчастливый?
Кому-то и наоборот,
Мне не надуться спесиво,
И зря ухмыляется чёрт.

Не думаю я о карьере,
Душа, может быть, отболит,
Не страшна, по крайней мере,
Мне смерть и я не инвалид.

И сам управляюсь с собою,
Ещё в силах детям помочь,
В стихах лишь немножечко ною,
Когда приближается ночь.

Ещё за страну мне обидно,
Стараются рвать на куски,
Их раньше и не было видно:
Ублюдки и злые хорьки.

И ждут не дождутся, чтоб умер
Последний советский солдат,
Чтоб мог бы спокойно их бумер
Давить на московский асфальт.

Но верю ещё, что их спросят,
Не дети, так внуки потом,
И дарит улыбчиво осень
Ноябрьское солнце в окно...

09.10.2013г.