Обнуляй... удаляй... всё стирай со страницы

Из Города Снов
Обнуляй... удаляй... всё стирай со страницы. Я смотрю в пустоту, а она на руках. Мы поднялись с земли и парили как  птицы. Мы столкнулись лоб в лоб, и разбились упав. Мне уже не взлететь, как ворона я в стае. Эти крылья на новые не поменять. Ты ещё может быть в вышине полетаешь. Но наврядли когда-нибудь встретишь меня...