3013

Новый Романтик-Моя Страница
3013.               


Вот почему я выжил в ядерной войне,
Всё потому,что сам себе я гений,
Я дописал последнюю главу,
Для будущих великих поколений,
Я вспоминаю когда ты на заре,
Ко мне садилась  тихо на колени,
Я не люблю кислотные дожди,
Они сбивают утром вдохновенье,
Зато часы свои люблю,
Их странный непонятный бой,
И пьесы Бомарше -люблю,
Они дают покой,
Моя судьба -что я один остался на Земле,
Затерянной в системе звёздной навсегда.
Уставший здесь бродить как тень, когда со мною рядом нет тебя,
Но преданный ещё стихам своим как одинокий вождь,
Ах если б ты могла меня понять....но нет тебя
И целый год уже идёт Метеоритный дождь.