00950 С днём работников полиции

Татьяна-Незабудочка
Мне легче писать о любви, природе, сказки, о животных и прочее, чем о полиции, военных. Это далеко от меня, но всё же попробовала. Это единственное стихотворение о полиции-тема тяжёлая!!!


Я не Дарья Донцова, не сыщик
Не умею убийц я искать.
Не умею о буднях полиции,
Я стихи даже ночью писать.

Только честно скажу, что работу
Я полиции не терплю,
Много грязи и крови пролито,
Но я Бога ночами молю.

Я молю чтоб вернулись живыми,
Чтобы жёны не лили слезу.
Чтобы дети не знали сиродства,
У иконы зажгу я свечу.