Прецедент

Аарон Тартаковский
Ура, товарищ президент!
Для граждан важен прецедент -
Вы оказались в луже,
Чтоб не сказать похуже!
.
Египет обвинил Обаму в преступлениях против человечества.
Египетские адвокаты подали официальный иск в суд по правам человека в Гааге, обвиняющий президента США Барака Обаму в преступлениях против человечества.
2013