мы

Яна Борисова
For you my Angel...

Занавесив прошлое, день наступит вновь...
Тот, где ты появишься из забытых снов...
И сотрешь реальности призрачных границ,
Прикоснувшись шёпотом к краешку ресниц...

Соберешь жемчужинки драгоценных слёз,
Скажешь: «Всё прошедшее было не всерьёз... »
Вечерами длинными жизненной зимы,
Будем греться рядышком, теплым словом МЫ.